El día de hoy por fin será presentado el esperado iPhone 8 – Repsodia

El día de hoy por fin será presentado el esperado iPhone 8

La presentación se llevará a cabo a las 12 del día (México)

Después de una larga espera y cientos de rumores, por fin llega el día para la conferencia de Apple, donde el nuevo iPhone 8 será presentado.

La keynote de la compañía se celebrará a las 12 del día (hora de México), y por primera vez cambiará de sede, ya que este año se realizará en el recién inaugurado Apple Park, concretamente en el anfiteatro Steve Jobs.

El evento se celebrará a las 10 de la mañana hora local de California, Estados Unidos. En América Latina la presentación tendrá diferentes horarios según tu ubicación: México a las 12 horas, Argentina 14 horas, Chile 13 horas, Venezuela 12:30 horas y Colombia, Ecuador y Perú también a las 12 horas.

Apple ofrezca un streaming oficial para que no te pierdas ningún detalle; puedes ingresar desde aquí.

Además de la revelación del nuevo teléfono estrella de la marca, se esperan también otras noticias, entre las que destacan:

Una actualización menor a los teléfonos actuales iPhone 7s y iPhone 7s Plus; mejoras internas, un chip más potente, más memoria RAM y mejor cámara.

La renovación de su Apple Watch Series 3, que posiblemente incluirá conectividad LTE y nuevas correas.

Y, finalmente, una actualización a Apple TV con mayor soporte para resolución 4K y HDR.